quinta-feira, 20 de maio de 2010


Recheio:
1 kg de filé de peito de frango ou peito de frango cozido e desfiado, bem temperado com sal, pimenta e cebola picada.
1 cebola cortada em pequenos cubos
2 tomates cortados em pequenos cubos (sem semente)
Uma pequena porção de salsa bem picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo:
Refogue a cebola no azeite até que ela fique transparente, Acrescente o frango desfiado e os tomates. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até que fique bem seco. Acrescente a salsa com o fogo já desligado. Deixe esfriar enquanto prepara a massa.
Massa:
3 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de manteiga
3 copos de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Coloque a água, o caldo de galinha e a manteiga para ferver. Quando já estiver fervendo, acrescente a farinha de uma só vez e misture bem, até que fique uma bola de massa, fácil de soltar da panela. Coloque esta massa numa superfície untada com óleo e amasse até que fique bem uniforme. Abra a massa, coloque o recheio e modele as coxinhas. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

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