quarta-feira, 26 de maio de 2010

bolo cremoso chocolate


Bolo cremoso de chocolate com côco


Tempo: 2 horas
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes

Para o creme:


2 latas de leite condesado
1 pacote de coco ralado (100g)
2 xícaras de leite gelado
4 ovos

Para a massa:


3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó

Para a cobertuta:


1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó
Coco ralado agosto
Chocolate granulado agosto

Modo de Preparo

Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve.

Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

Logo em seguida despeje numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)a massa e jogue por cima da massa o creme reservado, leve no forno médio por 50 minutos.


Coberturta :

misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver (misture bem) .

depois que o bolo estiver assado e frio desemforme e jogue a corbetura por cima, jogue por cima o coco e o chocolate granulado, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar.

Bom apetite, esse bolo é realmente maravilhoso.

Experimente

Um comentário:

  1. Hey!
    I don't speak your language but I wish I did, because I would love to make the meals you present here

    ResponderExcluir