quarta-feira, 26 de maio de 2010
bobom chocolate com coco
Bombom de côco coberto com chocolate
Tempo: 80 bombons
Rendimento: 5 horas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
50g de coco ralado úmido e adoçado
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de ácido cítrico
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1kg chocolate ao leite cobertura
Modo de Preparo
Misture delicadamente o coco ralado úmido e adoçado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá colocando aos poucos o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
Ponha na geladeira para ficar mais firme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.
Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.
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